华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山出席成都华蓥商会成立暨华蓥市招商推介大会并致欢迎辞
华蓥市人民政府门户网站 2019年08月31日 发布时间:2019-08-31 09:58:09 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:


(图为王山在大会现场致欢迎辞)

830日下午,华蓥市在蓉举行成都华蓥商会成立暨华蓥市招商推介大会,市委书记谢洋波出席会议并讲话,市委副书记、市长王山出席会议并致欢迎辞;市人大常委会主任刘光文主持会议,市政协主席陈云栋出席会议。

会上,王山代表市委市政府对成都华蓥商会的成立表示热烈的祝贺。他说,成都华蓥商会的成立,既是华蓥商界的喜事、盛事,更是凝聚力量推动华蓥高质量发展的一件大好事,标志着华蓥籍在蓉企业家有了自己的组织。希望成都华蓥商会当好发展的联络人、企业的娘家人,充分发挥窗口”“桥梁作用,全力搞好协调服务,带领华蓥籍在蓉企业家在交流中走向合作,在合作中谋求发展,在发展中实现共赢,成为蓉华两地建设的参与者、合作的促进者、友谊的传播者,为成都和华蓥经济社会发展作出新的更大贡献!希望各位商会企业家诚实守信、依法经营,一如既往地关注华蓥发展、关心参与家乡建设,积极发挥在各自领域的影响和作用,多为华蓥发展牵线搭桥、多为家乡建设献计出力,推介和联合更多企业家到华蓥投资兴业,共同开创华蓥的美好明天。华蓥市委市政府将继续关心、重视和支持商会工作,努力为各位企业家发展创造优良环境。

市领导吴西、王晓梅、朱斌、杜毅、李现华以及有关部门主要负责人等参加大会。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号