华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山出席市委中心组学习会议
华蓥市人民政府门户网站 2019年07月06日 发布时间:2019-07-06 18:04:58 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

75日下午,华蓥市委中心组召开学习会议,集中学习了《招商引资29条军规》《招商引资,我们向南方学习什么?》等相关文件和会议精神。市委书记谢洋波主持会议并讲话,市委副书记、市政府党组书记、代理市长王山,市人大常委会主任刘光文、市政协主席陈云栋、市委副书记鄢梦出席会议。

谢洋波指出,各级各部门要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实在学懂弄通做实上下功夫,准确把握目标要求,高质量开展好主题教育,围绕主题教育的总要求和目标任务,提前调研、查明情况、摸清底数,理清工作思路,把主题教育的措施具体化、精准化、差异化,制定切实可行的方案。要进一步树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,自觉在思想上、政治上、行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要坚决做到不忘初心、牢记使命,知行合一,努力做实党的建设,以抓项目、抓政策、抓资金为抓手,全力做好产业发展、城市建设、乡村振兴等三大重点工作,推动奋力推进华蓥高质量发展

谢洋波强调,各乡镇(街道)、市级各部门要按照“时间过半、任务过半”的要求,扎实抓好当前各项重点工作,对照中、省、广安和市委市政府重大决策部署以及市委市政府下达的年度目标任务,认真梳理上半年工作完成情况,细化查找工作中的问题和不足,精心谋划好下半年各项工作;要抓好安全生产工作,深刻汲取近期国内、省内发生的事故教训,举一反三抓好源头防控,持续开展危化品、消防、煤矿、非煤矿山、交通运输、建筑施工、食品药品等重点领域安全隐患排查整治,坚决遏制重特大安全事故发生。

谢洋波要求,要认真做好“两会”、市委十届八次全会等重要会议筹备工作,市级相关部门要配合好人大、政协会务组搞好会议筹备等相关工作,确保“两会”顺利召开。出席或列席“两会”的政府人员要按时参会,不得无故请假或缺席;会上要虚心听取代表、委员的意见和建议,认真回答他们的质询和提问,做好相关解释说明工作;要注重言谈举止等细节,展示良好的作风和形象。

会上,华蓥山经开区、市自然资源和林业局围绕学习内容,结合岗位和工作实际作了交流发言。

市委中心组全体成员、学习秘书,市级各部门负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号