华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
华蓥市召开2018年度党管武装工作述职会
华蓥市人民政府门户网站 2019年04月13日 发布时间:2019-04-13 09:30:50 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

412日下午,华蓥市召开2018年度党管武装工作述职会。市委书记、市长谢洋波出席会议并讲话。市委副书记张学成主持会议。

谢洋波指出,过去一年,各级各相关部门坚定履行党管武装政治责任,切实把党管武装摆在全局重要位置,严格落实党委议军会、军地联席会、现场办公会等制度,有力推动了练兵备战、国防动员、双拥共建等工作,较好完成了各项目标任务。希望大家能够继续发扬成绩,扎实抓好党管武装工作,推动军队建设与地方发展取得新成效。

谢洋波要求,各级各相关部门要切实提高政治站位,始终坚持党对军队的绝对领导,全面贯彻习近平强军思想;要全面聚焦主责主业,持之以恒抓好兵役征集、军事训练和基层专武干部队伍建设等工作;要紧紧围绕中心大局,积极支持华蓥经济社会发展,支持做好维护和谐稳定各项工作,助力乡村振兴和脱贫攻坚,坚定践行人民军队性质宗旨;要始终坚持一流标准,积极支持人武部门开展工作,持续抓实抓好双拥共建工作,全面加强党管武装工作考核,严格落实党管武装政治责任,不懈奋斗、开拓进取,努力开创华蓥国防动员和后备力量建设新局面。

会议传达了省、广安市相关会议精神;宣读了2018年武装工作先进单位和先进个人的表扬通报文件,并为党管武装先进单位、党管武装先进个人、武装工作先进个人、国防动员先进个人代表进行了颁奖;各乡镇(街道)党(工)委书记就2018年度党管武装工作进行了述职。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号