华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
四川省2019年第一季度重大项目集中开工仪式广安分会场活动在华蓥市举行
华蓥市人民政府门户网站 2019年03月28日 发布时间:2019-03-28 15:24:20 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:

(图为集中开工仪式现场)

327日上午,四川省2019年第一季度重大项目集中开工仪式广安分会场活动在华蓥市玄武岩池窑连续纤维生产线项目现场举行。广安市委书记李建勤出席开工仪式并宣布开工,广安市委副书记、市长曾卿在开工仪式上讲话,广安市政府副市长、华蓥市委书记肖伟华在开工仪式上致辞,广安市领导肖雷、徐志文、何雨等出席开工仪式。华蓥市委副书记、市长谢洋波,市领导刘光文、陈云栋、鄢梦等出席开工仪式。

开工仪式上,广安市委书记李建勤宣布四川省广安分会场2019年第一季度重大项目暨玄武岩池窑连续纤维生产线项目开工。随后,玄武岩池窑连续纤维生产线项目现场礼炮齐响,数十辆大型工程车辆喇叭长鸣,吹响了广安今年抓项目、抓政策、抓资金的冲锋号。

广安市委副书记、市长曾卿在讲话中指出,今年以来,全市上下认真落实“1234”工作思路,牢固树立经济发展项目为王理念,扎实推进三抓工作,全力稳投资规模。各级各有关部门要以钉钉子精神狠抓项目、大抓项目、抓大项目,在项目落地、施工保障、协调配合上狠下功夫,主动解决建设中的困难和问题,为项目建设创造良好条件。各项目业主单位要树牢建一流工程、创一流质量、树一流品牌意识,精心组织、科学调度,全力以赴抢工期、抓进度、保质量,确保项目早竣工、早投产、早见效,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安做出积极贡献。

本次广安分会场集中开工项目共91个,总投资242亿元,涉及基础设施、产业发展、民生及社会事业、房地产等多个领域。这批项目的开工建设,对广安市进一步夯实基础条件、推动产业转型、壮大经济总量、促进民生改善具有重要意义。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号