华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
华蓥市组织收看全省安全生产和应急救援工作电视电话会议
华蓥市人民政府门户网站 2019年03月05日 发布时间:2019-03-05 10:32:33 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

34日下午,省政府组织召开全省安全生产和应急救援工作电视电话会,通报了近期生产安全事故及森林火灾情况。市委副书记、市长谢洋波组织市安委会成员单位及重点企业主要负责人在华蓥分会场收看了会议。

会上,应急管理厅党组书记、厅长段毅君通报了近期生产安全事故及森林火灾情况,并强调各地区、各部门要全面开展隐患排查整治工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责,要加强应急响应和值班值守工作,及时发布安全信息和预警工作,最大限度将事故消灭在萌芽状态。

副省长彭宇行作了重要讲话,他要求,各地区、各部门要认清形势,高度警惕,进一步做好两会期间安全生产工作,把防范化解风险隐患放在首位;要强化措施,细化职能职责,抓好抓实重点行业领域安全生产工作;要落实责任,认真履职尽责,进一步将企业安全生产工作落到实处,为全国两会召开营造良好氛围。

会后,谢洋波要求各乡镇(街道)、市级各部门要严格贯彻会议精神,认真履行职责,将会议要求落实到位。

市领导李晓瑜、唐家文参加会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号