华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>食品药品安全
禄市镇扎实做好优待证申办工作
华蓥市人民政府门户网站 2022年04月20日 发布时间:2022-04-20 17:28:32 来源:华蓥市禄市镇 【浏览量:   
【字体:
分享到:

近期,为做好退役军人优待证申领工作,切实保障退役军人利益,禄市镇积极响应、率先行动,全力为退役军人群体做好服务保障工作,积极营造拥军优属浓厚氛围。对前来采集的退役军人,工作人员在认真做好疫情防控工作的同时,耐心细致地做好政策宣传解释,对退役军人提供的资料逐一复查核对,并按流程做好建档立卡、信息采集等工作,做到不错、不漏、不重,确保信息准确无误,高标准、高质量地完成采集工作。针对行动不便的退役军人,还进行上门登记服务。优待证作为持证人彰显荣誉的载体、享受优待的凭证,充分体现了党和政府对退役军人和其他优抚对象的关心关爱。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号