华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>食品药品安全
华蓥市开展安全评价机构执业行为专项整治行动
华蓥市人民政府门户网站 2021年08月04日 发布时间:2021-08-04 11:32:38 来源:华蓥市应急管理局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

为进一步规范安全评价机构执业行为,提高安全评价机构服务质量,华蓥市应急管理局近期对在蓥安全评价机构执业行为进行专项整治,全面清理整顿安全评价市场。一是高度重视。成立领导小组,召开专题会议,进行专项安排部署。印发《华蓥市安全评价机构执业行为专项整治方案》,细化任务,明确分工,责任到人。二是加强排查。制定专项检查表,组织工作人员对标对表清理排查2019年5月份以来在蓥出具安全评价报告,截至目前已检查安全评价报告5份,暂未发现虚假报告。三是普法服务。结合专项整治行动,为企业宣传《安全评价检测检验机构管理办法》等知识,帮助企业提高安全意识,知法守法。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号