华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>省内要闻
川渝开展文旅人力资源服务合作
华蓥市人民政府门户网站 2020年09月27日 发布时间:2020-09-27 08:39:38 来源:四川日报 【浏览量:   
【字体:
分享到:

9月26日,中国文化旅游人力资源服务产业发展峰会在峨眉山市举办,峰会主题为“聚焦文化旅游产业升级,推动人力资源产业发展”,发布了《中国文化旅游人力资源发展白皮书》。

会上,四川文化旅游人力资源服务产业园与重庆人力资源服务产业园、重庆两江英才荟及成都龙泉驿人才生态园签订合作协议,天津市渤海国资人力资源开发服务有限公司、北京智联三珂人才服务有限公司、第一资源、深圳市一览网络股份有限公司、深圳市新风向科技有限公司、北森云计算有限公司、武汉职多多网络科技有限公司、北京华普亿方教育科技股份有限公司等16家公司签订入驻协议。

乐山市文化和旅游省级人力资源服务产业园线上平台与人社部“就业在线”平台完成数据对接,成为“就业在线”全国首个试点城市、首个数据互动平台、首个入驻的公共服务平台。记者了解到,“乐就业”平台于7月15日上线试运行,目前已汇聚了6万多家企业,20多万条岗位信息;与450多家培训机构合作,有超过10万节培训课程。(记者 杨艺茂)


责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号