华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>省内要闻
增强责任感紧迫感 打赢扫黑除恶“六清”行动攻坚战
华蓥市人民政府门户网站 2020年07月08日 发布时间:2020-07-08 15:15:06 来源:四川日报 【浏览量:   
【字体:
分享到:

7月7日,省扫黑除恶专项斗争领导小组召开“六清”行动视频推进会,梳理总结全省扫黑除恶专项斗争“六清”行动推进情况,客观分析、针对性解决当前工作中存在的问题短板,部署7月份相关重点工作。省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长邓勇出席会议并讲话。

会议指出,自“六清”行动开展以来,全省各地各有关部门紧盯紧抓紧督,各项工作基本达到既定进度和目标要求。下一步,要坚决克服松懈、消极思想,以更加强烈的政治责任感和工作紧迫感,更加明晰的目标导向和民意导向,深入推进“六清”行动,确保专项斗争取得实实在在的战果效果。

会议强调,要进一步加大工作力度,以严实的“收官”思维推进“六清”行动。要用“实”的标准抓“线索清仓”,用“全”的标准抓“逃犯清零”,用“严”的标准抓“案件结清”,以“净”的标准抓“伞网清除”,用“准”的标准抓“黑财清底”,以“深”的标准抓“行业清源”,推动“六清”行动往深里走、往实里走,确保如期实现“清干净、清彻底”目标。

会议要求,要进一步强化工作抓手,以有力的“加压”举措推进“六清”行动。要精准通报全程加压,逐月向市(州)和省级相关部门通报推进情况。要强化督导聚力加压,通过全省扫黑除恶专项斗争督导“回头看”推进“六清”行动。要“抓市促县”持续加压,深入分析重点推进市、重点推进县(区)的短板弱项,采取“硬核”举措,推动工作取得突破性进展。

副省长、公安厅厅长、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长叶寒冰主持会议。(记者 任鸿)


责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号