华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>省内要闻
2020年“天府万人计划”申报工作启动
华蓥市人民政府门户网站 2020年07月02日 发布时间:2020-07-02 08:28:37 来源:四川日报 【浏览量:   
【字体:
分享到:

7月1日,记者从省人才办获悉,2020年“天府万人计划”申报工作即日启动。根据申报通知,2020年拟遴选支持260名左右本土高层次人才,分杰出人才、领军人才、青年拔尖人才3个类别12个项目实施。入选者将在资金资助、项目支持、住房保障、医疗和子女入学等11个方面享受支持政策。入选者还将纳入“天府英才卡”A卡服务对象范围,享受7方面16项服务。

省人才办相关负责人介绍,今年在天府名师、天府名医、天府农业大师3个项目增设基层专项,分别遴选支持10名长期扎根基层、服务基层的优秀人才。在天府名医项目中单列5名左右指标,支持在新冠肺炎疫情防控中作出突出贡献的专家人才。

今年“天府万人计划”申报采用网上申报和纸质申报并行方式进行,通知全文可在“四川人才工作网”查看。申报人可登录“四川人才工作网”的“项目申报”平台,通过“天府万人计划申报管理系统”进行网上申报。在经过申报、初评、终评、审批命名等环节后,整个申报评选工作预计在10月底前完成。

2018年开始,我省启动实施了“天府万人计划”,已遴选两批共475名本土高层次人才,2名“天府杰出科学家”入选者当选为“两院”院士,示范带动了全省高层次人才队伍建设,有力助推了全省高质量发展。(记者 吴浩)


责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号