华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>省内要闻
国务院第十二督查组来川开展实地督查
华蓥市人民政府门户网站 2019年09月04日 发布时间:2019-09-04 08:25:52 来源:四川日报
【字体:
分享到:

按照国务院第六次大督查统一安排部署,国务院第十二督查组自9月2日起对四川省开展实地督查。9月3日,省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力会见由教育部副部长翁铁慧任组长的督查组一行,对督查组来川开展督查表示欢迎并就有关工作交换意见。会见后,召开了实地督查工作对接会。

翁铁慧介绍了此次大督查的总体安排,明确督查的主要内容、工作方式和工作要求。此次督查将重点对减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推进创新驱动发展、合理扩大有效投资等5个方面开展实地督查。督查组在川期间,除在成都开展工作外,还将赴有关市(州)开展实地督查。督查组将按照国务院第六次大督查有关安排部署,一方面总结好四川工作中可复制可推广的好经验好做法,另一方面坚持问题导向,实事求是发现问题和不足,加强沟通联络,听取意见建议,及时反馈情况,推动党中央、国务院决策部署落地落实。

受省委、省政府委托,省委常委、副省长王宁在对接会上作表态发言。王宁指出,开展国务院大督查是推动党中央、国务院重大决策部署和政策措施落地落实的有力举措。这次国务院督查组来川督查,既是对我们各项工作的一次“全面体检”,更是帮助和指导我们发现问题、解决问题、补齐工作短板的重大机遇,我们将以这次大督查为契机,进一步提高抓落实的能力和水平,进一步推动党中央、国务院决策部署落地见效。同时,我们将自觉接受国务院督查组的督查,全力配合督查组开展工作,坚决服从督查安排,认真落实督查各项要求。希望督查组的同志多提宝贵指导意见,帮助我们把工作做得更好。

省直有关部门(单位)主要负责同志参加对接会。


责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号