华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>社会救助
新救助、心服务 您的新春我守护
华蓥市人民政府门户网站 2022年01月12日 发布时间:2022-01-12 18:04:10 来源:华蓥市民政局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

微信图片_20211217115615

新救助、心服务,您的新春我守护

壬寅虎年春节即将来到,为帮助流浪乞讨人员、困境儿童等困难群众温暖过冬、过节,防止流浪人员、困境儿童冻死冻伤恶行事件发生,给广大市民营造温馨、和谐、文明的城市生活环境,我站坚持“民政为民,民政爱民”初心使命,牢记党和人民的嘱托,在保障站内各项工作正常运行的前提下,每天派出多支巡查队伍在流浪乞讨人员易出没的车站、广场、涵洞、地下通道、菜市场、繁华地段、银行自动取款室、在建和废弃房屋等地开展精细化巡查,为流浪乞讨人员送去及时帮助,为困难儿童送去关爱慰问,为普通市民讲解安全过节的各项法规、政策、知识。在后续工作中,我站将继续做到守土有责、守土负责、守土尽责,为政府解忧,为群众解困,为市民送暖。(华蓥市民政局救助管理站 朱艳华)

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号