华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>社会福利
五社联动推动社区和谐发展
华蓥市人民政府门户网站 2021年12月31日 发布时间:2021-12-31 11:08:46 来源:华蓥市民政局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

20211230日华蓥市双河街道社工站联合杜家坪社区在汪杜路小区开展了“庆元旦、迎新春”文艺活动。节目由杜家坪社区老年协会、“最美夕阳红”志愿服务队志愿者自编自演。

参加本次演出活动志愿者共有84人。合唱、舞蹈、相声等群众喜闻乐见的节目相继登场,歌舞《吉祥中国年》将现场气氛推向高潮,赢得台下观众阵阵掌声,活动现场欢声笑语。本次活动不仅渲染了节日氛围,形成了资源共享、优势互补、共建共享的良好态势,还丰富了居民的业余文化生活,更促进了社区与居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福的良好社区氛围。

社区居民李义斌说:“这次节目办得真不错,看着心里敞亮,大伙经常聚在一起,不仅丰富了业余生活,连邻里关系也越来越亲密了。”(华蓥市民政局)

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号