华蓥市人民政府
当前位置: 首页>畅游>旅游资讯
华蓥市召开2021华蓥山旅游文化节筹备工作领导小组第二次协调会
华蓥市人民政府门户网站 2021年05月13日 发布时间:2021-05-13 16:07:12 来源:华蓥市文化广播和旅游局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

512日下午,2021华蓥山旅游文化节筹备工作领导小组第次协调会在华蓥市政府1号会议室召开,市委市政府分管领导参会并做重要讲话。

会上,市文化广电旅游局主要领导汇报了前期工作筹备情况,市委宣传部、市融媒体中心、市商务局、团市委、市住建局等相关部门汇报各自筹备工作进展,市政府分管领导对下步工作进行了安排。

会议要求各相关部门在思想上要再上发条,营造精心筹备新氛围,把市委书记对文化旅游工作的批示指示落实落细,务必确保此次华蓥山旅游文化节圆满成功,全方位展示华蓥新形象。行动上要再加措施,形成共同推进聚合力,各相关部门立即行动起来,根据旅游文化节筹备工作方案,进一步细化子活动执行方案,尤其是《追光华蓥》作品征集、华蓥山“俏幺妹”评选活动要赓即在5月中旬启动,为旅游文化节宣传造势。在督查上要再加力度,打出督查问效组合拳,从本月起,筹备工作领导小组办公室编印半月工作简报,市目标绩效惠民中心依据筹备办收集的工作进度进行每周督查,对相互推诿、邀功推过,敷衍应付、不顾大局的现象要严肃处理,进行全市通报,并追究相关单位责任,全力保证华蓥山旅游文化节各项筹备工作落实到位。


责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号