华蓥市人民政府
当前位置: 首页>畅游>旅游资讯
华蓥市召开2021华蓥山旅游文化节筹备工作领导小组第一次协调会
华蓥市人民政府门户网站 2021年04月21日 发布时间:2021-04-21 12:33:28 来源:华蓥市文化广电旅游局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

420日下午,2021华蓥山旅游文化节筹备工作领导小组第一次协调会在华蓥市政府1号会议室召开,市委市政府分管领导参会并做重要讲话。

会上,市文化广电旅游局主要领导汇报了筹备情况,2021华蓥山旅游文化节华蓥工作方案以及任务分工做了详细解读,各参会单位分别提出意见及建议。

会议强调,一是提高站位,深化思想认识。全市上下进一步提高政治站位,高度重视华蓥山旅游文化节筹备工作二是压实责任,扎实推动筹备工作进程。各乡镇(街道)、市级相关部门要根据旅游文化节筹备工作方案,进一步梳理工作职责,明确工作任务,落实专人负责,有条不紊地推进筹备工作。三是坚持问题导向,敢于斗真碰硬。华蓥山旅游文化节筹备工作领导小组办公室要定期组织召开小组会议,对工作中的困难、难题进行研究解决,在保证筹备工作进度的同时也保证工作质量,真正做到“真抓实干、攻坚克难”。四是加强督导检查,严肃工作纪律。按照总体工作方案要求,对本次活动筹备工作开展情况进行定期督查,并纳入政府年底绩效考核。

(华蓥市文化广播电视和旅游局许珂)

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号