华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>今日华蓥
华蓥:“绿色通道”保重点物资运输
华蓥市人民政府门户网站 2022年05月18日 发布时间:2022-05-18 16:40:59 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

办理通行证效率高,解决了我们在疫情防控期间的出入问题,为我们进一步做好通信保障给予了大力支持。”514日一大早,中国移动华蓥分公司通信保障工作人员杨伟,来到华蓥市经信局办理出入通行证,不到10分钟,便拿到了证件。

为统筹做好货物运输和疫情防控工作,保障企业正常生产,华蓥市经信局第一时间建立绿色通行机制,为企业运输车辆开通绿色通道,做到防控惠企两不误。根据相关文件要求,企业提供司机健康码、行程卡、疫苗接种记录、48小时内核酸阴性证明以及个人健康承诺书、企业承诺书、通行证申报表相关材料即可获取绿色通行证华蓥市经信局副局长蔡沁说,对于这些车辆,按要求查验、采样、登记,按照两点一线原则,点对点直达交货地,避免沿途与他人接触。

通行证的发放,有力保障了工业企业在静态管理期间稳定生产,也方便了通讯、电力等部门的应急抢险工作。


责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号