华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>今日华蓥
华蓥:大力推进大气污染防治
华蓥市人民政府门户网站 2021年08月24日 发布时间:2021-08-24 09:36:51 来源:手机报 【浏览量:   
【字体:
分享到:

为全面改善辖区大气环境质量,今年以来,华蓥市在大气污染治理方面出重拳、下狠招,措施有力,确保大气污染治理工作取得长足实效。

在华蓥市领地天玺项目施工现场,施工方按照大气污染防治工作治理要求进行施工,在未施工的裸露区域覆盖着层层的防尘网,进出车辆严格按照冲洗制度来往运输,文明、环保施工标语张贴有序,建筑施工严格按照“六不准、六必须”要求进行部署。“我们严格执行相关规定,做到脏车不进场,对所有进出场车辆沉沙池过滤,场内进行喷淋,确保扬尘治理不反弹。”华蓥市领地天玺项目负责人告诉记者。

为抓实抓好扬尘治理工作,华蓥市紧紧围绕市委市政府的相关决策部署,坚持综合治理、重点治理、从严治理的原则,在全市重要道路和入城口设立扬尘治理检查点,对城区主要道路每天实行数次机械化清扫等低尘作业,不断加大投入、强化具体措施、创新工作机制,实现了扬尘污染治理常态化。同时,发现污染反弹的,严肃整改查处,促进全市大气环境质量得到明显改善。

责任编辑:

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号