华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>今日华蓥
华蓥市映山红文艺宣讲队成立
华蓥市人民政府门户网站 2019年08月22日 发布时间:2019-08-22 09:45:23 来源:广安日报
【字体:
分享到:

8月16日,华蓥市委十届八次全会精神文艺宣讲启动仪式在华蓥山广场举行,标志着华蓥市委十届八次全会精神文艺宣讲队伍——华蓥市映山红文艺宣讲队正式成立,宣讲活动拉开帷幕。

本次活动旨在通过文艺宣讲这一具体行动和有效载体,引导基层干部群众进一步统一思想,把力量凝聚到各项目标任务上来。活动中,宣讲队以舞蹈、有奖问答、独唱等形式,宣传华蓥市委十届八次全会精神,推动全会精神走进基层、走进群众。歌舞《不忘初心》等节目以群众喜闻乐见的形式表达传递人民的心声,赢得了在场观众的阵阵掌声;有奖问答环节更是将活动引向了高潮。

“通过这样的宣讲活动,强化阵地意识、安全意识、风险意识,促进社会和谐稳定,助力经济发展。”华蓥市委宣传部相关负责人说,接下来,宣讲队伍还将赴各乡镇进行巡回宣讲。(记者 任雨薇)


责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号