华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>今日华蓥
华蓥市纪念“三八”国际劳动妇女节109周年电视网络颁奖晚会精彩纷呈好戏连台 
华蓥市人民政府门户网站 2019年03月12日 发布时间:2019-03-12 09:42:18 来源:
【字体:
分享到:

38日晚,华蓥市政务中心多功能厅内座无虚席,欢歌笑语,气氛热烈。以“巾帼建功新时代花开华蓥满庭芳”为主题的纪念“三八”国际劳动妇女节109周年电视网络颁奖晚会在这里举行,来自全市各行业妇女代表欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。

热闹的开场舞《盛世欢歌》拉开了晚会的序幕。随后歌伴舞《飞雪迎春》《咱们工人有力量》、诗歌朗诵《三月的芬芳》、歌曲联唱《母亲》《爱在天堂》《家和万事兴》《二十年后再相会》《向往》、情景歌舞《妈妈老师》《医院那些事》、小合唱《梨花雪》、亲子旗袍秀《女儿情》等精彩节目轮番上演,充分展现了华蓥女性多姿多彩、昂扬向上的巾帼风采,抒发了全市广大女性积极投身经济社会发展,用汗水和智慧建设美丽和谐华蓥的美好情怀。这些节目形式多样、内容新颖,赢得台下观众的阵阵掌声,华蓥市公安局特警队员带来的综合技能展示将现场氛围推向了高潮。整台演出精彩纷呈、好戏连台,现场观众意犹未尽,演出在歌舞《花开华蓥》中落下帷幕。颁奖晚会采取现场颁奖与文艺演出相结合的方式进行。

活动现场,市妇联还对5三八红旗集体,11三八红旗手,3巾帼建功集体,12巾帼建功标兵,2个“优秀妇女组织”和4名“优秀妇女工作者”进行了颁奖和表彰。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号