华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>今日华蓥
华蓥市举行2019年迎新春文艺晚会
华蓥市人民政府门户网站 2019年01月29日 发布时间:2019-01-29 17:38:56 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:


(图为晚会现场)

128日晚,华蓥市2019年迎新春文艺晚会在市体育馆举行,广安市政府副市长、华蓥市委书记肖伟华出席晚会并致辞,市委副书记、市长谢洋波主持晚会。刘光文、陈云栋、魏全元、鄢梦等市级领导和千余名社会各界人士代表欢聚一堂,一同观看演出,喜迎新春佳节的到来。

广安市政府副市长、华蓥市委书记肖伟华发表了热情洋溢的致辞,他首先代表中共华蓥市委、市人大、市政府、市政协,向全市人民,向驻市部队官兵和公安民警,向各民主党派、人民团体、企业家、农民工朋友和各界人士,表示诚挚的慰问!向全市离退休老干部、老同志,致以新春的祝福!

肖伟华指出,2018年,面对产业转型、生态建设、脱贫攻坚等艰巨任务和困难挑战,市委市政府紧紧围绕“工业城、旅游市”发展定位,培育壮大“两城四区”六大增长极,实现了经济运行稳中有进、持续向好。我们全力以赴抓项目、抓政策、抓资金,一大批奠基长远的重大项目落地华蓥、加快实施;电子信息、玄武岩纤维新材料两大战新产业加速向高端实质迈进,工业经济逆势上扬;新老城区高标准提质工程全面铺开,城市形象品位全面提升;农村一二三产融合发展,特色农业加速崛起;6条出川入渝大通道加快构建,高兴铁路物流园区全面铺开;生态环境明显改善,脱贫攻坚实现“零新增、零返贫”目标;民生社会事业不断进步,和谐大局持续巩固,政治生态风清气正。这些成绩的取得,得益于广安市委市政府的坚强领导,得益于历届领导班子打下的良好基础,得益于全市干部群众的激情拼打,凝聚着社会各界的热忱关心和大力支持。

肖伟华强调,旧岁已展千重锦,新年再登万丈楼。2019年,市委市政府将团结带领全市人民,按照“1236”工作思路,全力以赴抓项目、抓政策、抓资金,加快推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐华蓥。我们将集群集聚发展电子信息产业、做大做强玄武岩纤维新材料产业、协同共建大华蓥山生态旅游度假区,致力打造“川东工业名城、天府旅游名县”;我们将大力实施城市提质、乡村振兴两大工程,大手笔、高标准建设广安精品辅城、美丽宜居乡村,加快建设“广安会客厅、重庆后花园”;我们将加快建设广安过境高速、S406等骨干道路,全面推进高兴物流园区项目建设,加速构建现代交通物流体系;我们将持续打好“三大攻坚战”,全面深化改革扩大开放,全力推进民营经济健康发展,坚定不移全面从严管党治党,不断开创经济社会发展新局面,让广大人民群众的生活更加安心、舒心、充满希望。

晚会在热烈、欢快的歌舞《回家过年》中拉开帷幕。电视短片《新春的祝福》,通过展示援彝工作队和在外创业、务工、求学的天南地北华蓥人的工作、生活场景,抒发华蓥儿女奋进新时代、喜迎新春的美好心声。舞蹈《春天的故事》、民俗表演唱《华蓥山下嫁歌飞》、音乐快板《路》、歌曲《幸福和未来相互喝彩》、女声组合唱《美好新家园》、器乐与舞蹈《我用胡琴与家乡对话》、舞蹈《滑竿情》、歌舞《我们一起向前走》和《华蓥永远是春天》、配乐诗朗诵《将改革开放进行到底》等一个个精彩纷呈的文艺节目,展示了华蓥人民不忘初心、砥砺奋进,为建设美丽繁荣和谐华蓥不懈奋斗的豪情壮志。惊艳的杂技表演《肩上芭蕾》,让在场观众赞叹不已,将晚会推向高潮。晚会在歌曲《爱上华蓥你就来》中落幕。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号