华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>教育
华蓥市铜堡幼儿园举行开园典礼暨“三八节”庆祝活动
华蓥市人民政府门户网站 2022年03月07日 发布时间:2022-03-07 17:34:54 来源:华蓥市教育和体育局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

庄严的升旗仪式开启了新学期的旅程,鲜艳的五星红旗在孩子们嘹亮的中华人民共和国国歌合唱声中冉冉升起满载着喜悦和祝福,怀揣着憧憬和理想,我们又迎来了新的学期。在小主持人热情的声音中,华蓥市铜堡幼儿园2022年“暖暖开学礼·深深感恩情”开学典礼拉开帷幕。三月,春意浓浓;三月,阳光明媚,三月我们也将迎来一个特殊的节日“三八妇女节”。妇女节是妈妈的节日,是奶奶外婆的节日,也是幼儿园老师们的节日。为了庆祝妇女节的到来,开学典礼上,该幼儿园的小朋友们为妈妈和老师们献上了精彩的表演。

以爱润心,反哺恩情。节日来临之际,该园邀请了各班家委会代表参加开学典礼暨“三八”活动。孩子们也为自己的妈妈和奶奶献上了美丽的鲜花和温暖的拥抱。

鲜花师,童心恩。小朋友们手捧鲜花热情的向老师走去,一束束美丽的鲜花,一声声稚嫩的童音,一句句美好的祝福,让每一位老师脸上都洋溢着快乐、灿烂的笑容。老师们一次慈爱的抚摸,一声亲切的叮咛,让孩子们的内心也无比温暖……在这特殊的日子里,再次祝愿我们的妈妈、奶奶、老师们永远幸福快乐! (铜堡幼儿园:李雪)

 

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号