华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>教育
华蓥市双河第二小学召开“双减”工作专题家长会
华蓥市人民政府门户网站 2021年10月30日 发布时间:2021-10-30 22:06:36 来源:华蓥市双河第二小学 【浏览量:   
【字体:
分享到:

华蓥市双河第二小学于2021102716时30分(一、二年级),102816时30分(三、四年级),102916时30分(五、六年级),顺利召开了“双减”工作专题家长会。本次会议有1400余名家长,1500余名学生,教职工90余名参加了此次会议。为保证本次家长会平稳有序开展,我校严格按照防疫和安全要求,提前做好了防疫和安全相关安排。

本次家长会共分4个议程:一是由学校党支部书记、校长谯燕同志讲话。谯燕同志首先解读了“双减”政策;其次指出家长要有“双减”思想,要家校联动配合开展“双减”工作;最后代表全体教职工庄重承诺,双河二小将严格落实“双减”政策,执行党的教育方针。二是各班班主任组织召开班级家长会,由学校统一提供讲话稿和PPT,各班就“双减”背景,作业总量等进行了详细的解读。三是发放《参加校外培训风险告家长书》,并进行了解读。四是各班班主任根据班级情况自行安排其他内容。

本次会议得到了家长们的大力支持,家长们也提出了宝贵的意见和建议。(邓爱华)

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号