华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>教育
我市教育信息化科研课题再创新高
华蓥市人民政府门户网站 2020年04月29日 发布时间:2020-04-29 09:20:30 来源:教体局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

我市深化教育信息化应用,促进信息化教育教学创新发展,教育信息化科研课题再创新高。(1)重视管理。一是各校成立课题研究小组;二是开展各级各类专题培训;三是落实了科研课题研究专项经费。(2)成效显著。一是2018年2个教育信息化省级科研课题分别获得“优秀”和“良好”等次;二是2019年成功立项3个教育信息化省级科研课题,位居广安市第一。(3)推广应用。教育信息化科研课题的成功结题和立项,有效助推了我市中小学教师在教育信息化领域的深度应用,提升了教师信息化应用能力和水平,为提高教育教学质量奠定了坚实基础。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号