华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>公示公告
华蓥市公安局关于对蓥城城区部分道路确定为车辆停放严格管理路段的通告
华蓥市人民政府门户网站 2022年01月15日 发布时间:2022-01-15 09:57:13 来源:华蓥市公安局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

为进一步加强城市道路交通安全管理,提升道路通行效率,确保城区道路交通安全、畅通、有序,结合我市城市道路交通实际,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规的规定,现将蓥城城区部分道路确定为车辆停放交通秩序严格管理路段。相关事项通告如下:

一、严格管理路段

红星路(滨河东路花园桥红绿灯路口至红星路华光路路口)、滨河东路(全路段)、明光路(全路段)、红星三路(全路段)、爱民路(民政局红绿灯路口至新华大道交叉路口)、新华大道(全路段)、三线大街(西环线路口至凤凰城路口)。

二、严格管理时间

上述路段及沿线交叉路口50米内,除依法施划的停车泊位外,全天候禁止机动车停放。

三、严格管理措施

对在上述严格管理路段违法停车的,公安机关将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规规定,依法予以处罚,对影响道路通行的车辆依法拖移。

请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,配合公安机关工作,做到安全驾驶、文明出行,共同创造安全、畅通、有序的道路交通环境。

根据道路交通变化情况,将适时调整严格管理路段。

本通告自2022年1月20日起实施。

特此通告。



华蓥市公安局

2022年1月15日

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号