华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>公示公告
关于公布2020年民办学校年审结果的通知
华蓥市人民政府门户网站 2021年03月24日 发布时间:2021-03-24 17:20:04 来源:华蓥市教育和体育局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

各民办学校:

为进一步加强民办教育管理,规范民办学校办学行为,提高民办教育发展水平,根据《中华人民共和国民办教育促进法》第六章第四十条、四十一条,第八章第五十六条、第六十条的规定,市教育体育在各民办学校年审自查的基础上,按规定程序对全市民办学校办学情况进行了检查评估,现将年审结果通知于后(见附件)。年审结果分为“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四类。年审结论为优秀”“合格民办学校,可继续依法办学,纳入民办学校《白名单》;年审结论为“基本合格”民办学校,责令限期整改其存在的问题,按时提交整改报告,经验收合格后,允许其继续办学;年审结论为不合格拒不整改或连续两年为“基本合格”民办学校,责令其停止办学,吊销其办学许可证,收回印章,并纳入民办学校《黑名单》;未经教育体育局许可,非法办学的民办学校,必须停止一切办学行为,并纳入民办学校《黑名单》,造成不良后果的,依法追究相关责任人的责任。

请各民办学校根据年审结果,进一步把准办学方向,严格依法依规办学,不断改善办学条件,完善内部管理,加强师资培训,提高教育质量,同时请社会各界监督、举报非法办学行为,规范办学秩序,促进我市民办教育健康有序发展。举报电话:(0826)8394103

附件:华蓥市2020年民办学校年审结论表


华蓥市教育体育局

2021322

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号