华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>公示公告
关于2020年下半年全市考核招聘卫生事业单位人员面试工作有关事项的公告
华蓥市人民政府门户网站 2020年12月31日 发布时间:2020-12-31 11:51:15 来源:华蓥市卫生健康局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

根据广安市人力资源和社会保障局、广安市卫生健康委员会《关于2020年下半年全市考核招聘卫生事业单位人员的公告》,现将面试有关事项公告如下:

一、面试对象

资格审核符合条件的考生全部进入面试,报考华蓥市医疗卫生事业单位面试具体名单详见附件。

二、面试时间及地点

2020年下半年全市考核招聘卫生事业单位人员面试时间统一安排在202119日。其中华蓥市考点设在华蓥市人力资源和社会保障局6楼会议室(华蓥市红星四路8号),面试准考证领取时间为202117日—88:3018:00(工作时间),领取地点:华蓥市卫生健康局303办公室。

三、面试方式及内容

面试采用结构化方式,主要测试应聘者的专业基础知识、实践工作能力、心理适应能力、职业认知度等。每个考生面试时间为15分钟。面试成绩按100分计算。

四、疫情防控有关要求

(一)按照防疫工作有关要求,考生来华蓥前须做好自我排查,若为“四类人员”(确诊病例、疑似病例、无症状感染者、治愈出院“复阳”的病例)不得来华蓥。若为解除隔离后的“四类人员”,则需携带7天内当地核酸检测阴性结果证明提前4天来华蓥,由考生报考的用人单位开展医学观察,并由考生自费检测一次核酸。核酸检测阴性方可参加面试。有中高风险地区旅居史的人员,须持有7日内(以面试当天日期为止)核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”来华蓥,体温检测正常方可参加面试。如无法提供上述核酸检测阴性信息,来华蓥后应当立即接受核酸检测,核酸检测阴性者在体温检测正常且做好个人防护前提下方可参加面试。

(二)考生来华蓥途中做好戴口罩等个人防护和自我健康监测。进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,凭身份证、面试准考证、防疫健康码、测体温,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

(三)持健康码黄码的考生,以及考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,按照考生意愿,对能继续参加考试的,安排在备用隔离考场面试,不能参加考试的考生立即送定点医院进一步诊治。所有发热考生均需接受核酸检测,对阳性病例立即进行隔离治疗,并按照疫情防控有关规定落实相关防控措施。

五、咨询电话

华蓥市人力资源和社会保障局:(0826)4690530

华蓥市卫生健康局:(0826)4832638

附件:2020年下半年华蓥市医疗卫生事业单位考核招聘面试人员名单

华蓥市人力资源和社会保障局 华蓥市卫生健康局

202012月31日

附件

2020年下半年华蓥市医疗卫生事业单位

考核招聘面试人员名单

序号

招聘单位

职位编码

岗位名称

名额

序号

姓名

1

华蓥市人民医院

31404001

临床

1

1

张  强

2

2

吴智佳

3

3

刘  雨

4

华蓥市第二人民医院

31404010

临床

2

1

杨  琴

5

2

张建勋

6

3

王居然

7

4

杜  蛟

8

5

汪训木

9

华蓥市疾病预防

控制中心

31404012

疾病控制.

1

1

许明贵

10

2

唐广杰

11

华蓥市乡镇卫生院(社区卫生服务中心)

31404013

临床

5

1

王建国

12

2

余天楠

13

3

邓  毅

14

4

邹文强

15

5

康凤娇

16

6

刘学莉

17

7

周安琴

18

8

向  鹏

19

9

蒲  坪

20

10

兰  杨


责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号