华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>公示公告
关于实行车辆通行管控的通告(第15号)
华蓥市人民政府门户网站 2020年02月13日 发布时间:2020-02-13 17:22:34 来源:华蓥市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部 【浏览量:   
【字体:
分享到:

为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,按照省、广安及华蓥市启动突发公共卫生事件Ⅰ级响应工作要求,决定在全市范围内实行车辆通行管控。

一、全市车辆(除公务用车外)必须具有机关、事业单位、国有企业工作证,或者村(社区)、小区出入证,或者村(社区)出具的准予通行的证明方可上路行驶。有工作证、出入证或相关准予通行证明的车辆,若车内仅有驾驶员,则核实身份证信息相符后,在本市内所有卡口、通道可予以放行;若车内有乘员,则每名乘员必须凭所属单位、村(社区)等出具的证明(含工作证、出入证)方可放行。

二、按规定可正常营业的超市、农贸市场、私立医院、诊所、药店等机构的工作人员需要使用车辆上下班,由所属村(社区)办理通行证件或证明。

三、需要上路的出租车、货车、垃圾车等由所属行业监管单位办理通行证件或证明。

四、广安市外进入华蓥的车辆,按照《广安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告(第7号)》实行预约通行。

五、广安市内其他区市县途径我市的车辆,凭所在区市县企事业单位、乡镇(街道)、村(社区)出具的通行证等相关证明,可予以放行。

六、市交警大队要加大巡查检查力度,要对在市内行驶没有工作证、出入证等通行证明或证明超出有效期限的车辆,依法依规进行处罚。

七、广大市民请自觉遵守上述规定,配合交通管控现场工作。对不遵守本通告,蓄意滋事闹事者,交由公安机关依法从快从严处理。凡发现党员及机关、事业单位、国有企业等工作人员有违反本通告行为的,同时交纪委监委严肃问责。

八、通行证件或证明有效期限,由办理单位按照相关情况,自行设定;居家观察未满14等特殊情况人员,不予办理通行证件或证明。

九、本通告适用于新型冠状病毒病毒肺炎疫情防控期间,自202021314:00执行,终止时间另行通告。

附件:通行证明

华蓥市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

2020213

附件


通行证明

编号:               

兹有我辖区住户(经营户、工作者)             ,身份证号码                        ,户籍地:              ,因防疫(经营、工作、生活)需要,驾车(骑车、乘车、步行)出行起点                  止点,车牌照:          望给予方便为谢!

有效期时间:2020         时前有效。

  

                                                       2020    


责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号