华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>公示公告
2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员考核公告
华蓥市人民政府门户网站 2019年01月17日 发布时间:2019-01-17 10:12:56 来源:华蓥市卫计局
【字体:
分享到:

根据华蓥市人力资源和社会保障局、华蓥市卫生和计划生育局关于2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员的公告》(以下简称“公告”)精神,2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员体检工作已经结束,现就考核工作有关事项公告如下:

一、考核人数

凡参加华蓥市2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术体检且合格、公示无异议的人员均列为考核人员。具体考核人员名单附后。

二、考核时间

2019年1月28日-1月31日。

、考核原则和内容

考核工作坚持实事求是、客观公正的原则,按照德才兼备、以德为先的用人标准,重点考核报考者的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况,并再次核实考核对象是否符合招录职位要求的报考资格条件,所提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等。考核对象有下列情形之一的,不得确定为拟聘用人员:

(一)散布有损国家声誉的言论,组织或者参加旨在反对国家的集会、游行、示威等活动的;

(二)组织或者参加非法组织,组织或者参加罢工的;

(三)玩忽职守,贻误工作的;

(四)压制批评,打击报复的;

(五)弄虚作假,误导、欺骗领导或公众的;

(六)贪污、行贿、受贿,利用职务之便为自己或者他人谋取私利的;

(七)违反财经纪律,浪费国家或集体资财的;

(八)滥用职权,侵害公民、法人或者其他组织的合法权益的;

(九)泄露国家秘密或者工作秘密的;

(十)在对外交往中损害国家荣誉和利益的;

(十一)参与或者支持色情、吸毒、赌博、迷信等活动的;

(十二)触犯刑律被免于刑事处罚的;

(十三)曾受过劳动教养的;

(十四)曾被开除公职、党籍和学籍的;

(十五)在国家法定考试中有严重舞弊行为的;

(十六)近3年内曾受过记大过、降级、撤职、留用(留党、留校)查看等处分的;

(十七)被党政机关、事业单位辞退后不满五年的;

(十八)缺乏社会责任感、为人民服务意识较差的;

(十九)政治品德不良的;

(二十)严重违反职业道德、社会公德、家庭美德的;

(二十一)有其他违法违纪行为,不宜聘用为事业单位工作人员的。

四、考核方法

(一)2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员的考核工作由市人力资源和社会保障局、市卫生和计划生育局组织实施。

(二)本次考核工作采取组织与群众相结合的方法进行。在考核中既要通过个别谈话、座谈、查阅档案等方式到考核对象所在单位了解情况,又要通过走访了解等方式到考核对象所在地公安等部门了解情况,以保证考核工作的客观、准确、全面、公正。对机关事业单位的在编人员主要采取查阅档案及现场走访座谈的方式进行考核,并由所任职单位出具考核对象任职期间德才表现的鉴定材料;对高校毕业未就业的考生主要采取查阅档案的方式进行考核。

五、其他

各考生应密切关注2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员考核工作,加强沟通,做好考核的各项准备工作,确保考核工作按时完成。

咨询电话:0826-4832638

附件:2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员考核人员名单

华蓥市人力资源和社会保障局  华蓥市卫生和计划生育局

2019年1月17日

责任编辑:陈艮

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号