华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>公示公告
公开征集四川华蓥山经开区基础设施提档升级工程建设项目设计单位的公告
华蓥市人民政府门户网站 2019年01月09日 发布时间:2019-01-09 17:06:14 来源:华蓥市工业园区管委会
【字体:
分享到:

为提高华蓥山经开区基础设施承载能力,完善华蓥山经开区配套功能,提升华蓥山经开区形象及招商引资能力,充分吸收各设计单位优点,向社会借力借智,拟采用公开征集方案的方式确定四川华蓥山经开区基础设施提档升级建设项目设计单位,现制定方案如下。

一、四川华蓥山经开区基础设施提档升级工程建设项目设计方案(含施工图编制)的主要设计内容

(一)四川华蓥山经开区管网改造管网改造主要是对华蓥山经开区市政道路管网进行雨污分流改造,管网改造范围为鼎盛路、玉兰大道、渝华大道、紫荆路、江浙路、国雅路、嘉乐路、潮汕大道、鼎足路、领创路,设计内容包括但不限于:疏通现有管网、科学规划雨污分流管网、增设过街管网、增设污水管网等。

(二)四川华蓥山经开区铺装及景观改造四川华蓥山经开区铺装及景观改造面积约900亩,设计内容包括但不限于:公园入口广场、道路系统、景点、休憩场所、活动场所、停车场、文化元素、景观小品、绿化美化、雨污管网处理及环卫设施、指示标牌、地面铺装等。

二、业主单位

华蓥市工业发展区管理委员会

三、设计单位资格

(一)设计单位资质要求:市政工程或风景园林设计乙级资质及以上。

(二)设计负责人资格要求:在本设计单位注册,具有中级工程师及以上职称。

四、设计取费标准及支付方式

(一)取费标准以设计项目的工程建安造价的财政评审控制价为基数,参照《工程勘察设计收费管理规定》(计价格[2002]10号)的工程设计收费基价表设计费用的70%收取设计费用(以工程设计收费基价表为准,不计系数)。

(二)支付方式设计方案通过业主审核通过后,暂以工程概算为基数计算工程设计费用,支付设计费用30%,财评通过后支付至工程设计费用的85%,待竣工验收后,支付工程设计费用剩余的15%;若在施工过程中因业主原因增加工程量,则按照相同计费方式同比例增加工程设计费用。五、设计要求(一)设计文本及图纸;(二)设计的创意及设计说明;

(三)设计成果要求:

1.提交成果标识设计单位必须在方案成果图的背后标注设计单位名称、标志或其它能辨认设计单位的符号,并按规定进行封备。

2.成果送达方式为保证本次活动的评审工作按时进行,各设计单位逾期送达的成果将不予接收。

3.设计成果内容设计成果的内容必须符合四川华蓥山经开区基础设施提档升级工程建设项目征集书中相关部分的规定。

4.设计成果说明所有成果的文字说明和文字标注均须采用中文版本,中文须使用标准的简体字。

5.设计成果规范设计图纸和文件必须做到清晰、完整,尺寸齐全、准确,同类图纸规格应尽量统一。计量单位应使用中华人民共和国法定计量单位。

(四)文本文件要求

1.文字成果方案设计综合说明书,道路沿线景观及公园设计理念定位分析说明。

2.图纸成果总体鸟瞰图、多角度的透视图、总平面布置图、功能分区图、各功能分区设计意向图、总平面竖向设计图、管网布置图、地面铺装设计图、绿化美化布置图、植物配置总图、乔木配置图、灌木及地被配置图、核心景观节点透视图及参考图片。

3.视频成果提供视频播放成果且时间不少于8分钟。

4.文本成果提供表达以上内容的纸质文本文件8套,文本规格为A3。

5.设计成果计算机文件要求全部设计成果均应制作成计算机文件,文本采用Microsoftword2003以上的doc格式文件,图形文件采用Photoshop6.0以上的jpg文件及Autocad2002以上的dwg文件,亦可提交PDF格式,视频文件宜采用avi格式。提交以上计算机文件光盘两套。

六、设计任务清单设计方案

根据相关技术规范和业主提供的设计任务清单进行方案设计。编制的设计方案包括且不局限于以下内容:

(一)全面性,要反映道路、公园与周边的关系;

(二)功能定位和主题;

(三)初步设计深度;

(四)现状分析及梳理;

(五)工程估算分析。

七、报名方式

(一)报名时间:

2019年1月10日至2019年1月14日18:00截止(报名期限为5日)。

(二)报名地点及方式:

四川省华蓥市广华大道二段华蓥市工业发展区管理委员会规划建设与土地利用处现场报名。

(三)报名携带资料:

单位营业执照副本原件及复印件;设计资质证书副本原件及复印件;法人代表授权委托书(身份证复印件)及委托人身份证原件及复印件;设计负责人的身份证、资质证书原件及复印件(以上复印件均需加盖单位鲜章)。

(四)资料领取:

报名资料需经业主现场审核通过,报名人自带U盘到报名处拷取项目相关资料,并按有关规定签订保密协议。

(五)联系人及电话:

陈先生  15196637909

八、设计成果的提交

(一)提交时间

2019年1月24日14:30-15:30截止

(二)提交地点华蓥市工业发展区管理委员会四楼规划建设与土地利用处

(三)提交内容设计方案纸质文本8套,电子档2份(设计方案纸质文档需合页装订,与电子档光盘一起密封,封袋上需注明项目名称、参赛单位、联系人及电话、密封截止时间,并加盖单位鲜章)。

(四)联系人

陈先生 15196637909

九、评审办法

(一)评选时间及地点评选时间:

2019年1月下旬(具体时间待定,业主提前24小时电话通知)。

评选地点:

华蓥市工业发展区管理委员会三楼会议室

(二)评选办法

成立评审委员会对设计方案进行评审。

(三)成立监督委员会监督委员会对评审现场进行监督,并请华蓥市电视台全程录像,公证处对评审全程进行公证。

(四)计分方式

设计单位按要求安排设计人员(1-2人)现场汇报。评审委员会成员根据设计单位提交的设计方案和汇报情况,对设计成果进行打分,去掉一个最高分和一个最低分后的算术平均值(保留两位小数)为最后得分。

十、中标事项

若参加评选的设计单位数少于3家,则取消本次评选活动;若参赛单位数量大于等于3家,按得分高低确定名次,其中第一名取得四川华蓥山经开区基础设施提档升级建设项目设计资格。主办单位在不缩短报名、设计周期且提前通知所有参赛单位的前提下,可根据具体情况确定评审活动日程,拥有本次方案征集活动的最终解释权,并对参加方案征集的各设计单位所提交的设计方案及文件拥有无偿使用权和处置权。

十一、其他其他注意事项及要求详见报名时领取的《四川华蓥山经开区基础设施提档升级建设项目设计任务清单及要求》。

责任编辑:陈艮

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号