华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>公共事业单位
关于2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员递补体检工作的公告
华蓥市人民政府门户网站 2019年01月07日 发布时间:2019-01-07 09:49:28 来源:华蓥市卫生和计划生育局
【字体:
分享到:

根据华蓥市人力资源和社会保障局、华蓥市卫生和计划生育局《关于2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员的公告》(以下简称“公告”)精神,2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员体检工作已经结束,体检结果已公告。现将递补体检的有关事项公告如下:

一、递补体检人员

根据公告的相关规定,因自愿放弃体检或体检不合格等原因出现的缺额可在该职位面试人员中按考试总成绩高低顺序依次递补一次。本次进入递补体检1人,具体名单见附件。

二、递补体检项目及标准

体检的项目和标准参照体检的项目和标准根据有关规定,参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016140号)《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)执行,行业有规定的从其规定。

三、递补体检时间

2019111日(星期五)进行体检。参加体检的考生务必于当天上午8:00前持本人身份证、面试准考证、本人一寸免冠彩色正面照片1张及体检费到华蓥市卫生和计划生育局政工人事股301室集中并统一到体检医院参加体检。证件不齐或迟到者视为自动放弃体检资格并不再参加复检。

四、体检要求和有关注意事项

(一)参加体检的考生体检前三天应保持正常饮食,体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚餐后不再进食,保证受检前禁水、禁食8-12小时。

(三)体检采取入闱封闭方式,参加体检的考生不得携带移动电话等通讯设备,已携带的按要求一律统一上交存放,未上交者一经发现立即取消体检资格。

(四)参加体检的考生在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史;服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名、报考职位等身份信息,违者按违纪处理并取消聘用资格。

(五)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿作X光检查。

(六)按照人力资源社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265)要求,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。

(七)考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结论公告之日起3日内提出复检申请,逾期不再受理。复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。复检费用由申请复检考生负责。

五、其他事项

体检及以后环节均在华蓥人民政府门户网站予以公告,请各位考生密切注意网站公告。咨询电话:0826-4832638

附件:2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员递补体检人员名单

华蓥市人力资源和社会保障局 华蓥市卫生和计划生育局

201917

附件:

2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员递补体检人员名单

序号

姓名

报考单位及职位

考核招聘岗位代码

面试成绩

名次

备注

1

朱小小

华蓥市乡镇卫生院

(社区卫生服务中心)临床医生

0201

83

9

 

 


责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号