华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>绩效评估报告
华蓥市科技和大数据管理局关于2021年四川省定向转移支付科技计划拟推荐项目的公示
华蓥市人民政府门户网站 2022年01月25日 发布时间:2022-01-25 14:37:00 来源:华蓥市科技和大数据管理局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

根据《广安市科学技术局广安市财政局关于申报2021年四川省定向转移支付科技计划项目的通知》(广安科技发〔2022〕3号)和《华蓥市科技和大数据管理局关于申报2021年四川省定向转移支付科技计划项目的通知》,我局征集到四川帕沃可矿物纤维制品有限公司、华蓥市盈胜电子有限公司等企业申报的《玄武岩纤维复合材料轻质隔墙板研发》《PU102F通信模块的研发及应用》等项目共10项,其中高新技术产业领域重点研发项目6项、现代农业领域重点研发计划项目3项、科技成果转移转化项目1项。因申报名额限制,经专家评审择优推荐四川省金泰林业有限公司申报的《油樟矮化密植技术研究》等5项2021年四川省定向转移支付科技计划项目。

现对2021年度四川省科技计划拟推荐项目(详情见附件)予以公示。公示期内,任何单位和个人对公示项目有异议的,请于1月26日12时前以实名、书面形式向市纪委监委驻市委办纪检组或华蓥市科技和大数据管理局提出,逾期不予受理。凡以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料请署明真实姓名并附联系方式,不受理匿名材料。

联系人:杨杰 杨昆鹏

联系电话:0826-8394103 0826-8987807

通讯地址:

华蓥市汪杜路415号市纪委监委驻市教育体育局纪检组(邮编:638600)

华蓥市红星路189号华蓥市科技和大数据管理局(邮编:638600)


附件:2021年四川省定向转移支付科技计划拟推荐项目公示表



华蓥市科技和大数据管理局

2022年1月25日

责任编辑:华蓥市科技和大数据管理局

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号