华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>常务会议
十一届华蓥市人民政府第21次常务会议
华蓥市人民政府门户网站 2022年09月15日 发布时间:2022-09-15 17:49:00 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为会议现场

2022914日,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室主持召开十届华蓥市人民政府第21次常务会议。会议传达学习了《中央生态环境保护督察整改工作方法》《四川省生态环境保护督察问题整改销号办法(修订)》精神,听取了全市大气污染防治工作情况汇报,研究部署了下一步工作

会议要求,各乡镇(街道)、市级各部门要认清严峻形势,务必保持高度警醒,坚决扛起生态环境保护政治责任,不折不扣推动各项生态环境保护措施落地落实。要统筹做好生态环境保护工作,深入挖掘工作潜力,善于总结生态环境保护工作好经验、好做法,进一步加强宣传报道,扩大社会知晓度,提升上级认可度。

本次常务会前,学习了《中华人民共和国审计法》。会议要求,各单位要学深悟透习近平总书记关于审计工作的重要论述,认真学习宣传贯彻《中华人民共和国审计法》,不断提升审计工作能力。要聚焦重大决策部署落地见效、重点领域关键环节风险防范、财政管理提质增效等方面,发挥审计监督治已病、防未病作用,扎实开展常态化经济体检,确保财务收支各项资料真实合法。

会上,还审议了《华蓥山隧道及引道工程(华蓥段)投资建设协议(送审稿)》《华蓥市贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察报告整改方案(送审稿)》,研究了表扬李明先见义勇为行为等事项。

市领导雷旭、杜建平、熊巧利肖荣幸、张登明出席会议。市人大领导曾国平市政协领导杨成列席会议。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号