华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>常务会议
十一届华蓥市人民政府第15次常务会议
华蓥市人民政府门户网站 2022年06月28日 发布时间:2022-06-28 16:05:41 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

2022625日,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室主持召开十届华蓥市人民政府第15次常务会议。

会议传达学习了习近平总书记关于“三农”工作最新重要指示精神,听取了2022年上半年全市“三农”工作情况汇报,并研究部署下一步工作,审议了《华蓥市控制民办义务教育在校生规模工作方案》等事项。

会议强调,各地各部门要坚持读原稿、学原文,加强习近平总书记关于三农工作重要讲话和来川视察关于三农工作的重要指示精神的学习,要深入研究当前“三农”工作新形势新变化新要求,找准着力重点和关键抓手,不断解决农业产业发展受限等问题

会议要求,由市农业农村局牵头,按照会议精神梳理工作思路和措施,近期组织召开乡村振兴示范县工作推进会,通过补短板、强弱项,加快推动农业农村工作。

市领导雷旭、杜建平、曾远见、熊巧利、孟欣、肖荣幸、张登明出席会议。市人大领导余先海、市政协领导杨柯列席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号