华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>常务会议
十一届华蓥市人民政府第12次常务会
华蓥市人民政府门户网站 2022年06月02日 发布时间:2022-06-02 15:37:21 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

202261日,受市委副书记、市长徐纪敏委托,市委常委市长雷旭在市政府2号会议室主持召开十届华蓥市人民政府第12次常务会议。

会议学习了《行政复议法》及《政府信息公开条例》听取全市行政执法协调监督工作体系建设试点工作情况的汇报,传达学习近期中省重要会议精神,听取我市相关情况汇报,审议《华蓥市人民政府常务会议议事决策规则》(送审稿)、《关于加强新时代审计工作的实施意见》(送审稿),研究部分建设项目工程量变更有关事宜

会议要求,各地各部门要严格按照《行政复议法》《政府信息公开条例》要求,规范办理政府信息公开、行政复议、依申请履行法定职责等政府涉法事务。要深刻领会耕地保护会议精神,坚决不碰耕地保护红线;要认真梳理中、省、广安各级环保督察反馈问题,进一步细化整改方案,找准工作重点,切实抓好整改;要加强防汛抗旱、地灾防治、河湖长制、食品安全和“两个环境”工作,特别是守底线的工作,把好的方法和经验固化下来,形成长效机制抓好落实。

市政府领导杜建平、曾远见、熊巧利、肖荣幸、张登明出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号