华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>常务会议
十一届华蓥市人民政府第8次常务会议
华蓥市人民政府门户网站 2022年02月10日 发布时间:2022-02-10 09:28:00 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为会议现场

2022210日,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室主持召开十届华蓥市人民政府第8次常务会议。

会议传达了黄强省长关于防汛减灾工作批示精神,研究贯彻落实意见审议了《华蓥市人民政府工作报告》(审议稿)、《华蓥市2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年计划草案的报告》(审议稿)、《华蓥市2021年预算执行情况和2022年预算草案的报告》(审议稿)

会议要求,各级各部门要从思想上高度重视防汛减灾工作,要通过召开党组(委)会、党政班子会、局长办公会等方式,认真讨论、全文学习河南郑州7·20”特大暴雨灾害调查报告,汲取经验教训,尤其是要针对我市去年防汛减灾工作暴露出来的问题,制定整改措施并抓好落实。同时要举一反三,对全市各区域、领域安全生产工作开展大检查,进一步完善应急预案、强化应急演练,持续做好安全生产各项工作。

市政府领导方飞剑、杜建平、曾远见、熊巧利、孟欣、肖荣幸、张登明出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号