华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>常务会议
十一届华蓥市人民政府第5次常务会议
华蓥市人民政府门户网站 2021年12月28日 发布时间:2021-12-28 16:54:00 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为会议现场

20211227日,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室主持召开十届华蓥市人民政府第5次常务会议。

会议听取了“抓项目、抓资金、抓政策”工作汇报,调度了全市经济指标,传达学习中、省、市城镇燃气安全排查整相关会议精神,审议了《华蓥市县域内片区划分方案》《华蓥市中医药强县建设行动方案2021—2025年)》等相关事宜。

会议指出要全力抓好2022年开门红工作。市政府办公室要做好全市经济工作会议准备,各分管副市长要提前研究、认真谋划各自领域的重点工作,对2022年一季度“开门红”工作进行安排,要担当作为、顶压奋进、率先垂范,抓实抓细项目谋划,确保项目落实落地;各乡镇(街道)、市级相关部门要转变观念、不等不靠、主动作为,保持冲刺状态和工作韧劲,加快谋划推进落实的具体方案,确保2022年各项工作实现“开门红”。

会议要求:要牢牢守住安全底线。当前正值岁末年初关键时期,各级各部门要始终警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦,层层传导压力,逐级压实责任,扎实开展建筑施工、交通道路、森林防灭火、地灾治理等各行业各领域的安全生产大排查大整治,有效消除各类安全隐患,坚决防范各类安全事故发生,确保全市安全生产形势平稳向好。

会议强调:要做好群众服务相关工作。扎实抓好农民工工资支付、信访稳定和矛盾纠纷化解等工作,及时解决实际困难,切实维护群众利益。要及时开展元旦、春节等节日慰问活动,把政府的温暖关怀送到群众心坎上,努力让全市人民的获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续。

市政府领导方飞剑、杜建平、熊巧利、孟欣、肖荣幸、张登明出席会议。市人大领导陈建春、市政协领导杨柯列席会议。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号