华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>常务会议
十届华蓥市人民政府第57次常务会议
华蓥市人民政府门户网站 2021年07月08日 发布时间:2021-07-08 11:11:55 来源:华蓥市人民政府办公室 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

202177日,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室主持召开十届华蓥市人民政府第57次常务会议。

会议审议了在全市开展城市管理突出问题综合整治行动相关事宜》、《四川省广安市华蓥市人民政府、重庆市石柱土家族自治县人民政府共同推动成渝地区双城经济圈建设战略合作协议》等事项。

会议指出,开展城市管理突出问题综合整治行动,是一项重要的民生工程、民心工程。各责任单位要根据市委市政府统一部署,按照清单制+责任制+时间表要求,积极做好综合整治有关工作和群众疏导解释工作;市融媒体中心、华蓥发布等官方媒体要连续跟踪报道整治行动动态,及时发布整治成果;力争通过城市环境、城市品质的提升,推动华蓥投资环境大提升、城市形象再塑造。

会议强调,为加快融入成渝地区双城经济圈建设,奋力推进同城入圈、高质发展,我市与重庆石柱土家族自治县签订了战略合作协议,双方约定就康养旅游、商贸物流、现代特色高效农业等领域开展重点合作。会议要求,各相关单位积极主动与石柱对接工作,找准双方合作共同点支撑点,积极学习借鉴石柱康养旅游业发展等方面的好做法、好经验,携手打造推动成渝地区双城经济圈建设地方合作的标杆与典范。

市政府领导方飞剑、冯涛、杜建平、熊巧利、孟欣出席会议。

责任编辑:陈艮

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号