华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>常务会议
十届市人民政府第48次常务会议
华蓥市人民政府门户网站 2021年01月23日 发布时间:2021-01-23 10:42:04 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

2021122日,市委副书记、代市长徐纪敏在市政府1号会议室主持召开十届华蓥市人民政府第48次常务会议。市委常委、统战部部长杜毅,市人大常委会副主任张彦列席会议。

前,组织学习了《中华人民共和国政府采购法》审议了《关于同意2019年大中型水库移民后期扶持资金项目第二批调整计划的请示》《关于审定华蓥山风景名胜区范围调整及总规修编项目实施方案的请示》等相关事宜。

会议指出,《中华人民共和国政府采购法》是我国政府采购领域的基本法律,认真学习贯彻《政府采购法》,对于提高财政资金使用绩效,大力推进依法行政,有效预防腐败,着力建设法治政府、廉洁政府具有重要意义。相关单位要严格执行采购程序,依法规范采购行为,进一步强化和规范采购流程管理,完善内部流程控制制度,堵塞违规操作漏洞,不断提高政府采购工作水平。

会议指出2019年大中型水库移民后期扶持资金项目是为改善大中型水库库区和移民安置区基本口粮田、水利设施配套、移民村基础设施的重大民生工程,各相关单位要严格监管项目质量和资金使用,确保移民资金使用合理合规、高质高效切实解决移民村(组)及移民户道路出行、发展生产等问题,真正把这项民生工程做实做好。

会议指出华蓥山风景名胜区总规修编对全市生态保护与社会经济协调发展具有重要意义。各相关单位要牢固树立“一盘棋”思想,主动配合风景名胜区修编,及时牵头协调解决推进过程中的困难和问题,力争早日完成风景名胜区规划修编工作,为经济社会发展预留足够空间

市领导方飞剑、冯涛、周其彦、杨奇勇、杜建平、熊巧利出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号