华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>常务会议
王山主持召开十届市人民政府第42次常务会议
华蓥市人民政府门户网站 2020年09月05日 发布时间:2020-09-05 09:59:05 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为会议现场

202094日,市委副书记、市长王山在市政府2号会议室主持召开十届华蓥市人民政府第42次常务会议。

会前,传达学习了《广安市政府投资项目资金管理暂行办法》,审议了《关于对逃避拒服兵役等失信行为开展联合惩戒的实施意见(试行)》(审议稿)、《华蓥市人民医院迁建工程建设项目实施方案》(审议稿)等相关事宜。

会议指出,征兵工作是我国全面实施改革强军战略、建设世界一流军队的重要一环出台《关于对逃避拒服兵役等失信行为开展联合惩戒的实施意见(试行)》,彰显了我市依法征兵的坚定决心,有助于营造全社会热爱国防、关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围。各级各部门采取多种形式广泛宣传,严格逗硬惩戒,严厉惩处逃避拒服兵役等失信行为,形成震慑效应,努力营造全社会热爱国防、关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围

会议指出,实施人民医院迁建工程,既是人民医院自身发展的需要,又是抢抓新冠肺炎疫情机遇、强化对上争取的需要,更是推进城市建设发展的需要,对于缓解当前人民群众就医难问题、提升全市医疗卫生服务能力、促进卫生健康事业高质量发展具有重大而深远的意义。要注重规划引领,立足长远科学合理布局人民医院及其内部建设项目,确保新建人民医院可持续、高质量发展。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号