华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>常务会议
十届华蓥市人民政府第40次常务会议
华蓥市人民政府门户网站 2020年07月10日 发布时间:2020-07-10 16:10:26 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

202079日,市委副书记、市长王山在市政府2号会议室主持召开十届华蓥市人民政府第40次常务会议。市政协主席李良全,市委副书记张学成,市人武部政委何成桂,市人大常委会副主任黄义林,市政协副主席杨秀君列席会议。

会议学习了《四川省消防安全责任制实施办法》及全国扫黑办第九次主任会议精神,听取了市公安局扫黑除恶和禄市镇工作汇报,审议了《上海君伟盛新建微晶玻璃面板生产线项目协议书》等相关事宜。

会议指出,《四川省消防安全责任制实施办法》进一步明确了各级消防安全责任,健全了消防安全责任体系。特别是消防队伍军转地后,消防工作责任进一步加强。各乡镇(街道)、市级相关部门要深刻学习领会《实施办法》各项要求,切实加强军转地后消防安全责任落实和消防法律法规、消防知识的宣传教育工作,筑牢消防安全底线,提升社会各群体消防安全意识,营造全社会关心支持消防工作、自觉履行消防责任的浓厚氛围。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安作出的重大决策部署。今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,全市上下要进一步提高政治站位,坚决落实中、省、广安各项决策部署,紧扣扫黑除恶专项斗争三年总目标,按照依法严惩、标本兼治的总要求,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争收官之战,为全市经济社会健康发展创造安全稳定的政治社会环境。

市级领导冯涛、周其彦、卿堃、杨奇勇出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号