华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>常务会议
十届华蓥市人民政府第38次常务会议
华蓥市人民政府门户网站 2020年05月14日 发布时间:2020-05-14 08:48:27 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

2020513上午,市委副书记、市长王山在市政府2号会议室主持召开十届华蓥市人民政府第38次常务会议。市人大常委会副主任张彦列席会议。

会议审议了《华蓥市村级建制调整改革方案》(审议稿)相关事宜。

会议指出,村级建制调整改革是一项打基础、利长远、系全局的重大基础性改革,是推进基层治理体系和治理能力现代化的基础工程,是推进乡村振兴和新型城镇化战略的重大举措,是进一步解放和发展农村生产力的必然要求。全市上下进一步加强宣传引导,向广大群众讲清讲透村级建制调整改革各项政策规定,全力争取广大群众的理解和支持;要开展好风险排查和舆情管控,防范后续风险,确保大局稳定、人心安定要扎实做好村级建制调整改革后半篇文章,要全方位、深层次、持久性的释放改革红利,以有力的举措聚合各类资源要素,推动实现镇域经济发展新格局、产业发展新优势,蓄积持续增长新动能,构建乡村治理新构架,激发干部队伍新活力,切实提升基层治理能力和水平,为高质量发展奠定坚实的基层基础。

市级领导邹平、冯涛、卿堃、杨奇勇、杜建平出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号