华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>常务会议
十届华蓥市人民政府第35次常务会议
华蓥市人民政府门户网站 2020年04月15日 发布时间:2020-04-15 15:18:48 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

2020414日,市委副书记、市长王山在市政府1号会议室主持召开十届华蓥市人民政府第35次常务会议。市人武部政委何成桂、市人大常委会副主任王治伟、市政协副主席胡道均列席会议。

会前,传达学习了习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的讲话精神以及习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神《四川省纠纷多元化解条例》,听取了全市脱贫攻坚和安全生产工作汇报,审议了《华蓥市玄武岩纤维产业发展支持政策(试行)》(审议稿)等相关事宜

会议指出,《四川省纠纷多元化解条例的实施是四川深入贯彻党的十九届四中全会精神的创新之举,也是推进城乡基层治理能力建设的具体实践。各级各部门务必深刻领会《条例》精神实质,将贯彻落实《条例》与依法行政、基层社会治理等工作紧密结合起来,共同做好矛盾纠纷的预防化解工作,不断提升社会治理体系和治理能力现代化水平。

会议指出,安全生产是一项“清零”工作,永远在路上,只有起点,没有终点。各级各部门要进一步强化安全生产红线意识和底线思维,逗硬落实“党政同责、一岗双责”监管责任,时刻保持警醒,持之以恒把安全生产的各项要求贯穿到经济社会发展的各个行业领域,始终做到警钟长鸣。

会议指出,推进玄武岩纤维产业发展是省委省政府构建5+1”现代产业体系、广安“341”现代产业体系的战略部署,目前我市玄武岩纤维产业呈现良好发展态势,但产业仍处于培育壮大期和攻坚克难期。全市各部门要统一思想,凝聚共识,加强统筹协调,积极做好资金整合、项目包装、政策争取等工作,全力服务好玄武岩纤维制品研发机构和生产企业,共同推进玄武岩产业健康快速发展。

市级领导徐纪敏、冯涛、周其彦、卿堃、杨奇勇、杜建平出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号