华蓥市人民政府
当前位置: 首页>问政>市长群众直通交流平台>常见诉求
华蓥市在第十六届西博会上取得丰硕成果
华蓥市人民政府门户网站 2016年11月07日 发布时间:2016-11-07 17:50:47 来源:华蓥手机报
【字体:
分享到:

11月6日,以“中国西部·世界机遇”为主题的第十六届中国西部国际博览会(第一阶段)在成都落下帷幕。

西博会期间,华蓥市精心筛选电子信息产业、新型建材等15家企业参会参展,还积极开展经贸洽谈和投资促进等系列活动,组织开展系列商贸对接及优势产业推介活动,以此深化经济、技术及贸易合作,促成了一批投资项目、贸易项目成功签约,促进全市经济持续快速发展。

在西博会上,华蓥市贸易成绩喜人,据统计,现场成交额达2700万元,合同成交额7000余万元。同时,旭展光电科技有限公司展出的液晶电视、四川华金润集团有限公司展出的智能手机和平板电脑、帕沃可纤维制品有限公司展出的新型建材、华蓥市知觉科技有限公司展出的VR超验设备等,受到广大客商的青睐与追捧,特别是四川华金润集团有限公司生产的智能手机等电子产品,深受德国科隆市经济促进局局长约舍科维奇、德国迈克帕特集团公司的点赞。

责任编辑: 

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号