华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>孟欣>主要活动
孟欣出席2021年8月市长碰头会
华蓥市人民政府门户网站 2021年08月04日 发布时间:2021-08-04 16:47:24 来源: 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

83日上午,市委副书记、市长徐纪敏主持召开20218月市长碰头会。听取20217月全市各领域重点工作完成情况,安排部署20218月重点工作。

会议要求,各级各部门要综合研判、综合施策,全力抓好各项经济指标的监测运行,持续巩固优势指标,全力补齐劣势短板,努力实现我市主要经济指标进位赶超;要抢抓有利时机,持续用力,加快推动各领域重点项目建设,特别要加强各在建项目调度,持续关注目前各项目融资、建设进度等情况,及时解决项目运行过程中存在的困难和问题;要立足实际、超前储备,精心策划包装项目,积极做好对上争取工作,确保圆满完成既定目标任务。

会上还就疫情防控、森林防火、安全生产、防汛减灾等方面工作作了要求。

责任编辑:

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号