华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>决策公开>决策结果
华蓥市人民政府关于华蓥市第四次社会科学优秀成果的通报
华蓥市人民政府门户网站 2022年03月10日 发布时间:2022-03-10 15:11:34 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

华府发〔20222

各乡镇人民政府、街道办事处,华蓥山经开区,市级各部门:

近年来,我市广大哲学社会科学工作者深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神,紧紧围绕全市经济社会发展重大理论和现实问题,深入开展调查研究,形成了一批有价值、有影响的研究成果,为市委、市政府科学决策提供了重要参考。为表扬先进,进一步激励和调动广大哲学社会科学工作者的积极性和创造性,不断提高我市哲学社会科学研究水平,更好地为华蓥高质量发展服务,根据《华蓥市社会科学优秀成果评奖办法的通知》(华府发〔201924号)有关规定,我市开展了第四次社会科学优秀成果评奖工作,评选出《享受教研》等14项成果为华蓥市第四次社会科学优秀成果经十一届市政府第7次常务会议审议同意,现予通报表扬。

希望获奖的单位和个人,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,争取更大的成绩。全市广大哲学社会科学工作者要以获奖单位和作者为榜样,深入学习贯彻习近平总书记关于哲学社会科学的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、省委、广安市委和华蓥市委关于加快构建中国特色哲学社会科学的战略部署,切实增强责任感和使命感。要进一步解放思想、实事求是、与时俱进,立时代之潮流、通古今之变化、发思想之先声,积极开展全局性、前瞻性、现实性和针对性问题研究,不断推出代表我市哲学社会科学水平、经得起实践和历史检验的优秀成果,进一步推动我市哲学社会科学事业繁荣发展,为加快建设社会主义现代化华蓥作出新的更大贡献。

附件:华蓥市第四次社会科学优秀成果获奖名单



华蓥市人民政府

202238

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号