华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市公安局开展春节节前禁燃禁放安全检查
华蓥市人民政府门户网站 2023年01月19日 发布时间:2023-01-19 16:32:31 来源:华蓥市公安局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

民警重点检查街边商店是否存在违禁销售情况

民警检查场镇街边小摊

临近春节,为进一步加强烟花爆竹安全监管,扎实做好烟花爆竹禁燃禁放工作,华蓥市公安局在全市各个乡镇开展了烟花爆竹禁燃禁放安全检查。

检查中,民警对辖区集贸市场、小卖部、超市等可能存在非法销售烟花爆竹的场所进行了检查,同时加大了对打击非法生产、经营、储存、运输烟花爆竹行为的宣传力度,对违规销售烟花爆竹的行为,发现一起、查处一起,坚决杜绝各类烟花爆竹事故事件发生。并就烟花爆竹禁燃禁放管理规定、《华蓥市人民政府关于全域禁止燃放烟花爆竹的通告》等进行了宣传解读,让群众了解烟花爆竹禁燃禁放的相关规定和燃放烟花爆竹对环境人身安全的危害性,提高了群众的环保意识,营造了文明、祥和、平安的节日氛围。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号