华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
法治礼包贺新春 送法下乡暖民心 ——华蓥市司法局开展春节前夕送法下乡活动
华蓥市人民政府门户网站 2023年01月17日 发布时间:2023-01-17 16:14:15 来源:华蓥市司法局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

新年将近,为营造良好的法治环境,维护过年期间社会和谐稳定,华蓥司法局普法工作者联合市老年法治宣传志愿者在高兴镇开展了法治礼包贺新春送法下乡暖民心主题宣传活动,邀请华蓥市书法协会专家现场书写法治对联,给广大群众新年法治礼包

本次发放的法治礼包包含《民法典与生活同行》彩色读本、法治春联、法治挂历、法治手袋和学习宣传贯彻党的二十大精神纵深推进法治华蓥建设进程折页等,在为群众送去新出祝福的同时,宣传法律知识,增强法治观念,不断提高群众尊法学法、守法用法意识,受到群众的热烈欢迎。

本次活动共计发放宣传资料300余份、法治春联100余份,让群众在潜移默化中接受法治的熏陶。下一步,华蓥市司法局将继续坚持服务基层,助力乡村振兴,通过以案释法案例、法治文艺表演等居民群众易于接受、喜闻乐见的方式宣传法律法规,让居民群众在笑中学、学中思、思中用,切实增强人民群众法治获得感幸福感安全感,更好地为法治华蓥建设保驾护航。(华蓥市司法局邓艳)



责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号