华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市交通运输局全力做好做好防汛减灾工作
华蓥市人民政府门户网站 2022年06月23日 发布时间:2022-06-23 17:15:58 来源:华蓥市交通和运输局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

一是强化工作责任落实。召开专题会议,成立交通运输防汛工作领导小组,印发工作方案和应急预案,明确责任人员,加强汛期应急物资储备,开展汛期应急演练。

二是强化隐患排查治理。对水上交通、道路运输、公路管理、在建项目等领域,全面开展安全隐患排查整治。入汛以来,共出动检查人员65人次,开展安全检查15次,发现并整改安全隐患18处。

三是强化部门信息联动。加强与气象、水务、自然资源等部门的沟通衔接,第一时间掌握气象、水文情况特别是暴雨等极端恶劣天气和洪水信息,及时组织处置,将安全隐患消除在萌芽状态。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号