华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市教育系统“‘中国梦·劳动美'喜迎二十大,建功新时代”大众健美操决赛成功举办
华蓥市人民政府门户网站 2022年06月23日 发布时间:2022-06-23 09:35:13 来源:华蓥市教育和体育局 【浏览量:   
【字体:
分享到:


621日晚,由华蓥市教育和体育局、华蓥市总工会联合举办的中国梦·劳动美喜迎二十大、建功新时代为主题的2022年华蓥市教育系统大众健美操比赛(决赛)在华蓥市体育馆展开。

此次大众健美操决赛,历时近3个月,分片区赛和决赛两个阶段进行,1000名教职工参与。在A、B片区赛中,42个参赛队伍通过激烈的选拔,共有20教职工进入决赛。

决赛中,各参赛队伍风格多样,动作充满表现力和感染力;参赛队员们紧密配合,用流畅优美整齐的动作将青春与活力展现给大家,赢得了观众的阵阵掌声。经过最后的角逐,华蓥中学和华蓥职校荣获一等奖。

此次大众健美操,展现了华蓥市教职工团结协作、勇于争先的精神风貌,又大力倡导了全民健身理念,打造健康文明、昂扬向上的职工文化;既凝聚了人心,激发了市广大教职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以时不我待、只争朝夕的精神积极投身到教育事业,肩负起立德树人、教书育人的使命责任,以更加昂扬饱满的主人翁姿态、务实的作风和优异的工作业绩,共同庆祝中国共产党成立101周年、喜迎党的二十大胜利召开。(市教育体育局:宋婷婷)

图1:比赛名单

图2:红军小学队伍

图3:华蓥二中队伍

图4:实验幼儿园队伍

图5:双河二小队伍

图6:红岩小学队伍

图7:庆华小学队伍

图8:华蓥中学(教师进修校)队伍

图9:颁奖现场

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号