华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市农业农村局积极开展无公害食品认证工作
华蓥市人民政府门户网站 2022年06月22日 发布时间:2022-06-22 15:16:42 来源:华蓥市农业农村局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

市农业农村局大力推进我市无公害食品认证工作,促进我市农业由追求数量向追求质量发展,实现现代农业可持续发展。

一是陪同检测人员对申请无公害食品种植园,严格按照无公害食品抽样管理规则进行农产品的抽样,并及时封存和邮寄产品至检测机构检查;二是实地查看种植园环境,帮助企业梳理无公害食品认证过程中重点和难点,指导企业填写无公害食品申报资料,及时解决企业在申报过程中遇到的困难;三是广泛推动无公害食品认证宣传,引导和鼓励我市农产品企业开展“三品一标”认证,促进我市无公害食品认证向标准化发展。(冉婷婷)

4ee3125530cf6a8ce44128d020e42d0

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号